На стих к истокам олега малышенко

Александра Зыкова 2
Вас врагам не достать!
Вы на облаке белом,
А вокруг оберег -
Нимб намоленных строк.
Откровение ведомо:
Ядовитые стрелы
Не допустит ГОСПОДЬ
В СВОЙ НЕБЕСНЫЙ ЧЕРТОГ...