Улыбка поэтессы

Артур Пырко
Поэтесса улыбается
Досугу чудесному,
Однако явно,
Что – не тебе…
В её ясных глазах
Творческая романтика,
Стремление следовать
Жизни своей, как мечте!


Октября 2019, февраль 2021

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович