Omnes una manet nox

Эван Вульф
Всех ожидает одна и та же ночь
В тени густых колосьев амаранта
Не отогнать ее приход не превозмочь
Накроет куполом отшельника-инфанта
В ее холодных высохших руках
Нас отогреют зимние метели
Как зачерствевших сумеречных птах
Что вознестись хотели ввысь, но не сумели...
27 февраля 2021