Вкус жизни

Шипунов Александр Михайлович
Должно случиться пробуждение,
А пред судьбой мы все в долгу.
Отведены Творцом мгновения.
И как понять, что я могу...

Не завышать мечты значение,
Об цели, жизнь не поломать.
Ведь в жизни важно наполнение,
Так лучше вкус её познать...

И чувствовать минуты радости,
От результатов своих дел,
Творить любя, а не из гордости,
И в этом счастье, не удел.
 
27.02.2021