Территория сказки

Наталия Маина-Миневич
    Купальская ночь. Территория сказки.
    Доверье к феерии волшебства.
    Цветёт ли, кто скажет...
    Найти и владеть им покуда жива.

    Преданий старинных глянец:
    забава, романтика ночи, игра -
    где он, таинственный, алый?
    Веночки, ауканье, смех до утра...