Ты постучи ко мне под вечер...

Кузнец Первый
Ты постучи ко мне под вечер
Тебя впущу, открою дверь
Пусть будет вечер бесконечен…
Словам любви внимай и верь

Неправда, что я чёрств душою,
Подруг не слушай никогда.
Я так хорош ночной порою
Скажи лишь только слово ДА!

Нас тишина сегодня сблизит,
Познаешь ты меня в ночи…
А это от тебя зависит -
Лишь в дверь под вечер постучи...