слова матери на свадьбе единственной дочери

Григорий Вернов
Вечная безсмертная моя душа - тебе передает сейчас самое безценное и святое, что у меня есть - всю мою материнскую любовь! Ты становишься женой и матерью и эта любовь будет жить в тебе всегда! Крылья души твоей и свет твоего сердца! Несказанная нежность и невыразимая радость! Безграничная близость и безконечное счастье! Все это - тебе! Все это - твое!

Из глубины души моей - даю благословенье!
Все лучшее во мне - тебе передаю!
Все мысли светлые от твоего рожденья!
Святую нежность матери - в твое перерожденье!
- В твое преображенье к Алтарю!

И ясно мне - что ты: моя святыня,
Которую дарю Вселенной всей!
Передаю любовь - любви отныне!
От сердца моего - семье твоей!

Все ангелы, все нити мирозданья,
Пускай сплетут тебе таинственный венец
Любовного святого созиданья!
Семейного живого ликованья!
Союза вечных, любящих сердец!

27.02.2021 от РХ Григорий Вернов