Ребёнок

Тарас Филинов
Выживший ребёнок Лёва ,
из Тамбова , просит помощи .
Где же " скорая " Тамбова ?
Что , сидят в Минздраве " овощи " ?
Воспалённое сознание
не качает колыбельку .
Не судите на собраниях
ген наследственный с набегу .
Мы сегодня выживальщики ,
мы сегодня проходимцы
по тамбовской небывальщине ,
по хреновине с горчицей .
Лёва-деточка , родиться
надо первенцем банкирши ,
стать субъектом инвестиций ,
а не пациентом . Лишним
Родине не будет Лёвушка ,
мама бьётся за здоровье
сына маленького . Небушко ,
где их ангелы с любовью ?..