Поцелую тебя нежно очень

Эдуард Шаяхметов
Поцелую тебя нежно очень
Слегка касаясь алых губ
Я буду с тобой даже ночью
Чтоб не знала, что такое испуг
По щеке проведу рукою
Улыбнулась ты мило во сне
Одеялом пуховым укрою
Чтоб потеплее было тебе
Я дыханьем тебя обласкаю
С головы и до самых ног
Ты божественна, неземная
Звездных галактик зыбкий песок
Нежной шеи коснусь, поцелую
Свои чувства сполна передам
Шепну на ушко: Тебя люблю я
Никому я тебя не отдам