Определние нефункции с единичным шаром и по 8 сдво

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определние  нефункции с единичным шаром и по 8 сдвоенных пирамид
это всё по оси игрек и в плюс и тоже в минус

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

-  птэодгэснокваапрэнфдагбэтапригмэтээвсэ
двэофтэкваорбэнтасимнаафрэтонбтэ
мгдэасвэтвэвкэста  -
-

Проверьте и если годится – то узаконьте

     Такой  вот  дилтАдил!