Народная девичья песня 1990

Влад Норманн
Я одна живу - сиротинушка,
меня некому приласкать.
горе горькое, да кручинушка,
где мне счастие отыскать? -
Ты ищи, свищи ветра во поле,
твое счастие волки слопали,
твоё счастие потерялося,
от него следов не осталося.
Мил мне говорил слово нежное,
платье подарил белоснежное,
век меня любить обещался,
а весной с другой обвенчался.