Предновогодняя песенка

Эдуард Коренев
Скоро скоро новый год - белые снежинки
И придёт к нам дед мороз прям как на картинке
Он подарки принесёт мне и всем ребятам
И хорошим и плохим, даже виноватым

Всех поздравит дед мороз и со всем народом
Крикнем громкое Ура, скажем с Новым годом!
Утром солнышко взойдёт, всем нам улыбнётся
Лучик света и тепла каждого коснётся

Кружит вьюга за окном на стекле узоры
Всё укроет белый снег - крыши и заборы
Станет радостнее всем места нет печали
Этот праздник - он для всех, мы его так ждали

От себя хочу сказать, всем здоровья пожелать
Счастья Радости Любви пожелания мои
Как снежинка на ладошку неприменно упадёт
Ты поверь хотяб не множко в чудеса под Новый год.


   2015