Посланный

Светлана Джой
Когда, мой друг, я послала Вас "На..."
Вы, к сожаленью, там не поместились.
Тому виной тогда была весна
И слишком сладкий аромат ванили?

То хорошо, что всё-таки дошли,
Не встретив на  своём  пути препятствий.
Мне почему-то вспомнилась Джоли,
Нет в этом даже капельки злорадства.

Мой милый, мне и правда очень жаль,
Могу вам посоветовать другое.
Обуйте тапочки, уйдите "В... даль",
Оставьте, наконец, меня в покое!!!