Счастье

Левашов Михаил Константинович
Я пацаном родился,- я пацаном уйду , 
И годы не помеха,- я за любовь умру,
И так уж получилось, -я вырос жиганом,
Я знаю цену дружбе,- мужской,- без дураков

И если вдруг случится за веру постоять
Скажу я  без  сомненья, - мне это всё под стать
И пусть лихие годы отсчёт ведут земной
Мы молоды и живы, нам рано на покой

Вы дайте Цену счастью, - Скажите где оно? 
Оно не достижимо?,- достану всё равно 
И я словам не верю ,  что счастья в жизни нет
Есть счастье!- точно знаю,- но с чем же его есть?

Оно в дыханье ветра,- В порханье мотылька
Оно Вот здесь,- не где-то, но не нашлось пока
Оно не в жажде мести,-  Не  в толще кошелька
Оно лишь в чистом сердце, - придёт наверняка

Придёт, не сомневайся ,- не сетуй, не ропщи
Коль что-то душу точит, всё из себя тащи
И счастье не замедлит, придёт в полночный час
Придёт во Свете Тихом , не спрашивая нас

Наполнит дух покоем, Нетленной красотой
Однажды посетивши, останется с тобой
Ну вот,- и мы у цели! -  искали что? - нашли!
Теперь не потерять бы :- «Ох,- Боже упаси!»

Теперь слова излишни! - ведь счастье обрели!
А это значит к Богу,- тропинку мы нашли
Ведь счастье в Нём! - И счастье с Ним!-
Его не спутаешь с другим!

Оно дано иль не дано, - И  в Царство Божие окно
Открой же сердце,- ум открой,- переступи порог  Домой!
Ты только с этим не тяни! - навстречу руку протяни!
И Счастье не замедлит ждать,- ведь счастье!,...- это Благодать!