Что ты делаешь, добрый Февраль

Леся Любовь Радужная
Что ты делаешь,
Добрый Февраль?
Заморозил и опечалил.
Может сам тому и не рад,
И твоя душа вся в печали.

Уходить тебе, друг мой пора,
Заморозил, болезнью тронул,
За плечами твоими Весна,
Поджимают уже твои сроки.

Не исправить ошибок всех.
Солнца мало ты нам дарил,
Бушевал и морозами бил,
Будто зол и всех разлюбил.

Отпусти ты мои печали,
И болезни все отпусти,
На твои суровые дали
Я накину надежды свои.