Зима 2020

Арлен Хар
Вот бесследно сгорает еще один день,
Оставляя лишь шлейф сигаретного дыма.
Антисептик под кожей волочит по венам
Боль оставшихся в памяти ****ских недель.

И на кухне под светом мигающей лампы
Нечто в души и к нам, не дыша, прокралось.
Мы с тобою, проблемы сложив на авось,
Глушим кофе с ликёром ужасно не сладким.

Впереди лишь колючие лапы зимы.
Мы с тобою бегущие от Сансары.
Серый снег падает на тротуары,
Тает в воздухе вновь, не достигнув земли.

Arlen Har