И вот наконец свершилось...

Елена Наумова 6
                И вот наконец свершилось -
                Врага победил народ.
                И флаги большие были,
                И был в лаврах венчанный год.
                Вперед устремились взгляды,
                Вперед ! - там вдали светлый путь.
                Кто с нами - почеты, награды,
                Кто против, тот прочь сгинет пусть.
                Казалось немного осталось,
                Казалось, вот - вот и чуть - чуть.
                Но песни иные сменялись,
                И флаги иные поднялись,
                И кличет вперед новый путь.