Старое вино

Иванка Барковская
Пятьдесят четыре года было прожито совместно,
Стал он лысым совершенно, а она – совсем седою.
Но с восторгом регулярно, иногда и дважды в месяц
Он её ласкает пальцем, а она его – ладонью.

Это их большая тайна. Старики? Да что вы, право!
Если спросишь: «Как здоровье?», улыбаются лукаво.