***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Научитесь ценить простоту,
Просто рассветы или закаты.
Научитесь ценить красоту,
что не в золоте или бриллианте…
Научитесь ценить доброту,
Что в словах и в заботе к друг другу.
Научитесь ценить чистоту,
Что в сердцах и поступках повсюду.
Научитесь беречь это чудо.
Загляните в глаза друг другу!
Ирина Гаязова 26.02.2021 год.