Приближается март

Галина Харитоненко Анкута
Приближается март... Снова серость и грязь,
Тучи спят, обнимаясь с туманом...
Снег последний чернеет, за жизнь не борясь:
Не утешить кончину  обманом...
Будет то, чему быть - как всегда - суждено,
И не скажешь: пусть будет всё вечно, -
Ведь снегам, как и нам, вечно жить не дано,
В мире всё, слава Богу, конечно...

27 февраля 2021