Зима прощается со мной...

Зинаида Горшкова
**********************
Зиме - красе всегда прощаю
Её воинственный настрой.
Она в тоске, снегами тая,
Уйдёт в дремучий лес глухой.

В своей избушке затаится
И будет днями почивать...
Наступит час, и снежной птицей
Она вернётся к нам опять.
___________________________