Как просто жить?

Анастасия Сашкина
КАК ПРОСТО ЖИТЬ?..

Словно флэшка моё тело,
В ней вся жизнь с рождения.
И душа отрадно пела,
Отражая так умело,
Дары вдохновения.

Нерадиво говорили сердцу день за днём,
Но однажды опалили непричастные весь дом, -
Знать всё шло, как заказалось...
Хоть реальности в том малость.
Тишина, звеня сказала, - Ну а что потом?

Жизнь потом сказала ясно, -
Всё не то, что кажется.
Испытанья не напрасны,
Мастера все беспристрастны, -
Дай то , Бог, - не стариться!

Словно флэшка моё тело,
В ней все кадры - документы,
И душа отрадно пела,
Собирая так умело, -
Жизни лучшие моменты!

И в любую непогоду,
В днях весенних, первых, талых
Вновь душа даёт мне ходу,
Чтоб в Любовь нырять, как в воду,
И не чувствовать усталость.

Чтоб нечаянные встречи
Освежив, вновь пригласили,
Где горят Надежды свечи,
И теплее с Верой вечер,
И слова не утомили.


Стихи.RU Анастасия САШКИ
фото из инета.




фото из инета