Скучаю, Мама

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  (японский триолет)

Восьмое марта,
Весенний светлый праздник,
Но без тебя он.

Восьмое марта,
Тебя так не хватает.
Скучаю мама.

Восьмое марта,
Весенний светлый праздник.