Весна идёт!

Дмитрий Глубшев
От помады на губах развод
Тенью все закрашенные веки
И румянец словно огород
Разукрасил щёки все вот эти

Волосы в не блёкнущих тонах
Трёх цветов, как клоун на арене
Женщина по городу идёт
Мужика поставить на колени

Словно в джунглях боевой раскрас
Как Вьетнамец на разведку вышел
Гордо к небу голову задрав
Только горы и бывают выше

На хадулях, не на каблуках
Что бы взять звезду могла у неба
В ярко фиолетовых чулках
Тех что не скрывают и колено

А на утро этот макияж
Весь растает от любовной страсти
И мужик увидит не во снах
Наяву в кровати это счастье

Главное что б не сватил инфаркт
Остальное как и притрётся
Дева в фиолетовых чулках
Для него любимой обернётся

Вообщем пейте меньше мужики!
Снег растаял и охота скоро
Помните они нам не враги
Красотой своей, свернут и горы!)))
------------------------------Дед