Твои стихи

Светлана Пахальчук
               

Твои стихи – как черта последняя…
Твои стихи – как выстрел в висок…
Стихи твои… поняла намедни я –
Так низок ты в них – и так высок.

Твои стихи… они – откровение…
Ниспосланы Дьяволом и Богом они.
Высокомерие в них и – смирение…
Они – как первые и последние дни…

Своими стихами распят на Кресте ты…
Твои стихи – на Кресте распяты…
В своих стихах – ты тёмен и светел…
Стихи… и прокляты будут – и святы…