Еще твой образ не растаял

Ольга Кастрова
Еще твой образ не растаял,
Еще твой голос не забыт.
Неважно, что теперь другая
По вечерам к тебе бежит.

Неважно, что теперь другие
Мне с восхищеньем смотрят вслед.
Да, я холодная стихия,
Рисую только лед и снег.

Твой образ долго вышиваю,
Как бесконечную волну.
И тихо, молча замираю,
Не побывав в твоем плену.

Не побывав в твоих объятьях,
Не прикоснувшись ни на миг.
Зачем,зачем и чего ради
Тебя впускаю в свой тайник.