Свет твоей любви

Оксана Ксения Кузьмина
Свет твоей любви со мной,
Прощаемся с тобой навеки...
Последний раз взгляни в глаза мои,
Не опуская веки!
Последний раз почувствуй то тепло, под кожей ещё бьётся пульс и сердцу нелегко!
Последний раз в объятия прими,
В знак чистой, вечной, всепрощающей любви!
Так холодны прикосновения твои,
А поцелуи — лёд! Он на губах моих!
Ночь отступает, брезжит сквозь рассвет,
И еле виден милый силуэт.
Дыхание по ветру разнеслось,
Его я ещё слышу вновь и вновь!
Ещё секунда...Обнимаю пустоту.
Весь мир наш тлен, любовь есть свет,
Тот свет и побеждает тьму!