Кошкотерапия

Татьяна Алексеевна Юдина
   
     Я читаю.
    А кошка лежит у меня
              на коленях.
    Терапия: мурчание и -
     руку лизнет языком!

     Антистрессовое
    (от всей кошачьей души!..)
     явление
    И - тепло, и уют!
     Наслаждения полон дом...

    26/02/21
    С-Петербург