О боже мой

Пернат Дождев
О боже мой, о этот взгляд!
Я так люблю его безумно.
Теперь скажи,кто виноват?
Что погибли обоюдно.

О  боже мой,о этот нос!
Что высоко ты задираешь.
Теперь ответь мне на вопрос,
Зачем меня в себя влюбляешь?
О боже мой, твоя душа!
Ведь без конца она красива.
Я нашей встречи буду ждать,
Ведь без тебя, мне так тоскливо.

О боже мой, ты красота!
И не найти тебя красивей.
Увы,мы в ссоре навсегда,
Мне без тебя не выносимо.

О боже мой,твои глаза!
Что утопаю, когда вижу.
Прогнал тебя,и был я рад,
Себя за это ненавижу.

О боже мой, улыбки свет!
Которым светишь всегда мне ты.
Как "вечность" в кубиках ответ,
Вернись за мною, моя Герда.

О боже мой,ты госпожа!
А я твой раб,твоя прислуга.
Судьба бьет в спину и с ножа,
Войдя тихонько в дом без стука.

Тобой одной зависим я.
Как Бальмонт морфием когда-то...
Сейчас обнял бы я тебя,
Но все ушло, и безвозвратно.