бонус в виде...

Галина Кадацкая
Утро вновь преподносит бонус
в виде тапочек мокрых.
Дух
слабоватый лишь гладиолус,
как известно, имеет.
Вслух
невозможно сказать о чувствах,
вызываемых, если вдруг
ноги - в тапки - "да штоптепусто!"
вновь пометил, как ведьмин круг -
оттереть не поможет "комет",
бесполезен одеколон.
Настроение впало в кому,
а ведь день постучал в стекло
не за тем, чтоб окрашен гневом
от подъёма не с той ноги
был почти что весенний, первый
день, пришедший взамен пурги...