Морозу пламенный привет!

Алексей Бажов
экспромт

Добра и бани, друг с утра,
Пусть будет лучше чем вчера!
Пусть солнца луч к окну прилип,
Весь за окном морозный вид!

Пусть паром жарит от Души,
И веник вдруг - да за пляши!
Пусть тело в снег и в полынью,
Водицу страсть как я люблю!

Морозу пламенный привет,
Ведь с ним знаком так много лет!
Стихия вносит хлад всегда,
Пусть снег заносит города!

Вмерзают в землю всё дома,
Как людям хочется тепла...
Природа правит бал и пусть,
Давай вновь веничком пройдусь!

Февраль 2021