Из песни слов не выбросить

Владимир Мусатов 4
Мне индеферентны
Разные названия...
Член-корреспонденты...
Степени и звания.

На Рублёвке кто живёт,
Кто-то там в Завидово.
Я волнуюсь за живот
Свой! И не завидую.

Свой у каждого контент.
Члены тела разные...
Подскажи, корреспондент
Человекобразный.

Мне бывает думать лень...
Как сейчас покажется.
Почему с приставкой член?
Без него в чём разница?

Вот так опус сочинил.
Нет, скорей, элегию.
Я такой же, как они.
И без привилегий.

 - Не сойдёт те это с рук...
Кто в "калашный ряд" ряд наук?
Не уснут в полемике
Наши академики...