***

Александра Чертенко
Можно остановиться,  можно всё исправить,
Понять,  покаяться,  и отпустить.
Не обижать никого,  ненависть оставить,
Людей что отвергли - в свою жизнь возвратить .

Можно назад  ещё оглянуться,
Вдруг в дебри случайно с тропы вы сошли,
В дороге ведь каждый мог промахнуться,
Но и кустами нужно дальше идти...

Хоть раз случалось, что остановить сумели,
Людей,  которые из-за обид от вас ушли?
Даже не суть, они не правы, или их вы задели,
Важно одно, догнать их  почему-то  не смогли.

Связь не теряйте, куда бы вдруг не занесло,
Жизнь ведь одна, тут нету времени возврата.
Важно не думать по финалу - "всё было не то"...
Не забывайте, кроме вас нет в этом виноватых.

Вечно волнуемся,  кричим по пустякам, страдаем,
В себе мы гасим  радости и доброты порывы,
По глупости - то шансы,  то людей теряем...
Не усложняйте всё! Живите пока живы!