Наши Бабушки

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Детства нашего украшение -
Бабушка,
Проблем и вопросов решение -
Бабушка,
Блины, пирожки и оладушки  -
Бабушка,
Игры первые наши, "Ладушки" -
Бабушка,
Сказки на ночь и песенки, то же
Бабушка,
Любовь, ни на что не похожая -
Бабушка,
Сердце огромное, как целый мир -
Бабушка,
Та, кто тебя всегда боготворил -
Бабушка.

***

Наши бабушки - это же чудо.
Так сложилось, они ни откуда,
Они просто есть и нам повезло,
Жаль, что не всем  это чудо дано.

***

Бабушек наших давно нет уже
И нам очень их всем не хватает.
Память храним о них в нашей душе
И пусть бабушки все это знают.