Рисую..

Виктория Чердак
Рисую красками свой мир,
Палитру пачкаю бесстыдно,
Вдыхаю вдохновения эфир
Чтоб было мне самой завидно.

Цвет красный будет пусть - цветы,
Мне не подаренные Вами.
Оранжевый - мои мечты,
Рассыпанные по поляне.

Зелёный - цвет моей надежды.
Пусть будет он всегда со мной.
Раскрашу им свои одежды,
Добавлю яркости лесной.

А жёлтым солнцем я зальюсь
В свои ночные пробуждения.
Пусть ночь уйдет, и я проснусь,
Не дожидаясь вдохновенья.

Осталась синь, как капля лета.
Макну туда я кисть свою.
Взлечу и облечу полсвета
На крыльях ветреной любви!

Пусть брызги красочной палитры
Раскрашивают жизнь мою.
Цветами радуги залита
Палитра жизни. Я творю!