В глубь...

Борис Красник
                Судьба нам не желает зла,
                Лишь стоит осознать хотя бы раз
                Как отражаются на солнце купола,
                Как рок оберегает нас
                И нет подвоха - смысла в том,
                Чтоб нам вредить - живой фантом -
                Он существует между нами
                Благоприятными волнами -
                Всему свой срок,
                Во всём есть прок,
                Пока мы живы,
                В нас жив пророк
                И он не лживый.