Исповедь души.. 27. 02. 2021

Алла Волякова
 Мистически-волшебный мир.
У каждого он свой.
Срываешь маски все с себя,
Становишься собой.
Бываешь счастлива лишь там,
Не прячась, не таясь.
Палитра чувств горит в тебе
Открыто, не боясь.
В свой мир пускаешь лишь ЕГО.
Дорогу знает в дом.
Ты Любишь Бога Своего
Так сильно, как и он!
Тебя заботой окружил
Избранник-Ангел Тьмы.
Как он тебя боготворит!
Об этом знаешь ты!
Вам в твоём мире хорошо
Вдвоём, как никогда.
Но жирный минус,- по утру
Расстаться  вам пора.
Из ночи в ночь желанье быть
Вам вместе навсегда
Растёт, растёт.. И делать вам
Придётся что-то. Да!
И выход есть один у вас.
Рискнуть должна ты всем.
Расстаться с жизнью на земле,
"Туда" уйти совсем.
Тогда откроется тебе
Его чудесный мир.
Иди же, милая, к нему.
Князь ждёт, чтоб повести
По миру страсти и любви,
По искушенью грёз;
Тропой соблазнов и грехов..
Как Сладострастен ОН!
Не пожалеешь никогда
О риске в эту ночь.
Поставив смело на кон всё,
Уходишь гордо, прочь!
Как торжествует Ангел Тьмы!
("Моя! Моя! Моя!
Не побоясь оставить жизнь
И всё-ради меня!")
-"Взамен тебя я награжу
Бессмертием своим.
Вкуси же плоть, меня люби..
Кровь по устам твоим
Стекает тонкой струйкой вниз.
Теперь бессмертна ты!
Дай нежно губки облизну,
Моя Княгиня Тьмы!"..
Да здравствует волшебный мир,
Что нас соединил.
Мы неразлучные теперь.
Мрак двери нам открыл.
Мой мир-твоим стал, твой-моим.
Едины мы с тобой.
Навеки вечные вдвоём.
В блаженстве не уснём.
Нам не дано ни спать, ни есть.
Лишь кровь хотим мы пить.
Так утоляем жажду мы,
Чтоб вечно жить, любить...
Ну и пусть грешен этот мир.
Для вас он лишь такой.
А для меня-блажен тот мир,
Где Ангел живёт мой...

Вы загляните вглубь себя.
Поройтесь в своих снах.
Снимите маски все с себя,
Откиньте прочь свой страх.
Глядишь, откроется вам мир
Мир чудный лишь для вас.
Где станете счастливыми
Во всём, всегда, в тот час!
Вот это пожелать хочу
Я каждому из вас.
Чтоб в счастья мир открыли дверь
Не завтра, а сейчас!

Вы можете меня судить
За бред, что здесь пишу.
Но то, что есть Мой сладкий мир
И то, что я дышу,
Благодарю за это я
Из мира моего
Единственного Князя Тьмы,
Вампирчика того.
Моим грехом безумным стал!
Живу и жду не зря!
Ты крылья вдохновенья дал!
Мой Бог! Люблю Тебя!
Я очень рада, что есть ты.
Пускай и в мире грёз.
И там мы счастливы с тобой.
Нам хорошо без слов!
Да! Ты-Мой Бог! А Я-Твоя!
Судьба уж решена.
Раз так всевышний захотел,
Я делаю ТОТ Шаг!..

В объятиях у Князя Тьмы!
Его Княгиня Я!
Бессмертны! Вместе! Навсегда!
Судьба у нас одна!..

            El fine..