За дверью-БОГ...

София Чигаркова Глория
Стук в дверь!Пойди проверь! Кто пришел?
Я на порог. За дверью-Бог.Снизошел.
-Входи.Прости.Я не готов.Не звал.Не ждал...
-Не огорчай.Налей-ка чай.Я так...устал...