С Днём варенья!

Мила Леденцова
Поздравление для моего любимчика Феденьки
внука дорогой Галочки Циманович
http://stihi.ru/2021/02/27/1297

Как сегодня день прекрасен,
Светит солнышко с утра!
Именинник Федя – ясно!
И ура! Ура! Ура!

Солнце ваше – это Федя!
Феденька – он внук и сын!
Ваша сладкая конфета,
Очень яркий апельсин!

Ваша гордость и улыбка,
Ваше счастье и любовь!
Золотая ваша рыбка,
И родная ваша кровь!

Федя стал мне очень дорог,
Так и хочется обнять!
Федя, знаю я, с "мотором",
Очень любит удивлять!

Пожелаю в День рожденья,
Много радости большой!
Каждый день – пусть День варенья,
А печали все долой!

Всем желаю я здоровья!
Мира вам в семье, добра!
Обнимаю всех с любовью,
Будьте счастливы всегда!