Благая весть

Карман Владимир Георгиевич
Во время далеко зашедшего спора по поводу одного из стихотворений N. сообщил своему оппоненту:

   "Да я умней тебя в сто раз!"

    Отклик на эту фразу прозвучал так:

   N. в полемическом экстазе
   Нам сообщил благую весть,
   Что мыслей у него, как грязи!
   Ума - палата!... Номер шесть.