Знание на предъявителя

Альга
Знание уже обладает собственным сознанием,
оно само по вибрациям находит себе носителя,
который сущностно созрел для его понимания,
тем подтверждая, что поток – на предъявителя.

У Знания есть лишь внутренний исток рождения,
когда все твои клетки в тех схватках осмысления
вдруг выдают некий ответ, как явное откровение,
выношенненное в тебе и созревшее для явления.

Заметь, у внешних ответов нет твоего укоренения,
ты слышишь их, как словно волны прибоя Океана,
тебя порой волнующие, но не имеющие значения,
ибо ты сам и есть ответ на любой запрос Зервана.