Мне приснился страшный сон

Качалов Игорь
Мне приснился страшный сон...
Тот, кто Богом побеждён,-
Тот спасён. Земля родная
Вслушивается. Поклон

Отдаёт Владыке шут.
Любят нас и берегут.
Время скоро прекратится.
В вечности прекрасной ждут.

27 февраля 2021г.