Кате Кузнецовой от Кириогло

Валерий Кириогло
Всего лишь раз в четыре года,
Приносит мне февраль свободу,
Чтоб день рожденья встретил я.
А внученька моя Катюша,
Очистила рожденьем душу,
Двадцать восьмого февраля.

Слыхал я  песнь, где сожалеют,
Что только раз в году имеют,
Свой праздничный рожденья день.
Нам жизнь даётся не для пира,
Есть в ней печаль, и есть сатира,
Чертополох, и с ним сирень.

Желаю Кате в день рождения,
Если болезнь выздоровления,
Любви огромной, счастья больше.
Оставить старость за спиной,
Всегда быть в жизни молодой,
При этом жить, как можно дольше.