Не живёт в Москве далёкой

Сергей Королев 59
Не живёт в Москве далёкой,
В Петербурге не живёт....
Он в провинции российской -
Настоящий наш народ. 

Он не стонет, и не ходит
Маршем Путина ругать.
Он в трудах весь день проводит -
Где ему митинговать?

Знает цену он копейке,
Заработанной трудом.
Хоть и ходит в телогрейке,
Но живёт своим умом...

Никому уже не верит,
Не умеет воровать,
Совесть чистую имеет,
И спокойно может спать.

У него всего богатства -
Только дети и жена...
Он дефолта не боится,
И охрана не нужна...

Он и есть - душа России,
Не испорченный Москвой.
Пусть он с виду неказистый,
Но зато он "в доску" свой.
26.02.21. Сергей Королев.