Всё свыше

Эльвира Раздымахова
Закономерность или случай всё же?..
Случайность не является случайной?..
Всё свыше нам предписано, похоже,
Но до поры покрыто некой тайной.
Все встречи и прощания, стремления,
Всё то, к чему мы движемся неистово,
До самого последнего мгновения
Всё наверху давным-давно расписано...