***

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- коль ты желаешь - песни мудрых слушать,
и счастьем их - свершить блаженство лет, -
раздвинь три шторки:  зренье, разум, уши,
в которых - страсти всё благое душат,
- и солнце осветит больную душу!
и ты познаешь, - истин Жизни Свет!

              ***