Вдвоём со снегом

Демидов Андрей Геннадиевич
За одиночество моё
Мне подарило небо снег.
И я остался с ним вдвоём
Как самый первый человек.

И не доехать, не дойти
По снегу к дому моему.
И мне из дома нет пути.
И это, в общем, ни к чему.

Нет у меня таких друзей,
Что за меня пойдут на смерть.
Нет у меня таких детей,
Что смогут сердце мне согреть.

И нету женщины такой,
Чтоб больше жизни я любил.
И нету мне мечты простой,
Которой я бы не убил.

И за раскаянье моё
В гостях теперь лишь белый снег,
Коньяк и думы об одном:
«Всё в жизни сделал или нет...»


29.11.12