Расствание В духе Высоцкого

Влад Норманн
-Ну, что сказать мне
тебе на прощанье,
я покидаю тебя,
покидаю...
А почему? -
да, потому
что ты вечно
с прыщами,
а я от этого
жутко страдаю...
-Ну, да чего ты, милок,
выпей водки
и я в мгновенье тогда
стану краше...
Но перхоть
сыплется на колготки
и твой видок
мне до ужаса страшен.
И даже водка
тут не поможет,
и ни к чему совсем
масса грима,
я не могу тебя
видеть больше,
и мне другая
необходима,
и пусть теперь
поможет мне боже,
вдруг не к тебе
пройти,
а мимо, а мимо.