А счастье не любит, когда напоказ

Екатерина Белоусова 2
А  СЧАСТЬЕ НЕ ЛЮБИТ , КОГДА НАПОКАЗ.
А счастье не любит, когда напоказ.
Не любит , когда слишком громко .
Оно любит тихую радость в глазах:
Ведь счастье так хрупко и тонко !
Держи ,  как хрустальную вазу в руках ,
Не дай на осколки разбиться !
Есть небо седьмое для нас в облаках.
А счастье зовут СИНЕЙ ПТИЦЕЙ.