Любовь для женщины здоровье! Мужчин иммунитет!

Евгений Гущин 2
            *****
Шарм женских чар, мужик ретив?
       У отношений есть мотив.
    И узы брака не злословье.
 Любовь для женщины - здоровье!
   Волнений истинных движенья -
      Секрет её омоложенья!
 В чём чувств мужчины некий смысл?
   Взял Евы яблочко и сгрызл???

  - Спешу ответить! - Не впервой!
      Люблю тебя, само собой!
   Как прочитал однажды, где-то…
  Жениться! - Для иммунитета!!!

       Если не противоречим?
  Мы друг друга чувством лечим?
       По любви такой науке -
    Будут дети, будут внуки!!!

            *****